Expediente del lote minero La Ampliación (2026)
Expediente de localización y orientación del lote minero denominado La Ampliación, que contiene notificaciones de plazos para el amojonamiento, acuses de recibo, documentación relativa a trabajos periciales, comprobantes de giro postal, indicaciones para la presentación de planos en tela de calca, cuadro de orientación, referencias a colocación de mojoneras y planos técnicos.