Certificados de ensaye de muestras minerales de la Compañía Internacional de Industria Minera, S. A. (2026)
Certificados de ensaye, emitidos por la Metalúrgica del Norte, S. A., relacionados con análisis químicos practicados a muestras minerales remitidas por la Compañía Internacional de Industria Minera, S. A.; que corresponden a materiales procedentes de las minas La Verde, Valencia y La Unión (Huitzuco, Guerrero).