Artículo Hay que esperar (2022)
Artículo publicado el 20 de enero de 2016, bajo la autoría de Sergio Aguayo, referente a la corrupción política en México, y como Humberto Moreira Valdés quedó impune por sus acusaciones de delitos de organización criminal, blanqueo de capitales, malversación de caudales públicos y cohecho.