Artículo Judicial roulette (2022)
Artículo publicado el 15 de febrero de 2017, bajo la autoría de Sergio Aguayo, referente a la corrupción política en México, y como Humberto Moreira Valdés quedó impune por sus acusaciones de delitos de organización criminal, blanqueo de capitales, malversación de caudales públicos y cohecho.