Borrador de columna de Sergio Aguayo titulada Misión Cumplida 2 (2022)
Borrador de la columna de Sergio Aguayo, titulada Misión Cumplida 2, relacionada con el arresto de Humberto Moreira en España, el 15 de enero de 2016. Esta primera versión contiene anotaciones sobre materiales e información que se debe recuperar.