Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Jesús Romero Flores (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Jesús Romero Flores, senador y director de la biblioteca Melchor Ocampo del Senado de la República, relativa a la donación de un libro por parte del gobernador del Estado de Michoacán para Cosío Villegas, así como de la solicitud de donación de ejemplares de la Historia Moderna de México.