Borrador de Informe sobre Desapariciones de Personas en Coahuila (2022)
Borrador del Informe de Desapariciones de Personas en el Estado de Coahuila de Zaragoza que forma parte de la publicación: "Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: Lecciones para el futuro. El contenido de este apartado utilizó los registros de Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila, Familias Unidas, Alas de Esperanza y Grupo VI.D.A., para presentó los resultados expuestos en dicho informe.