Borrador de avance de investigación: Logros del colectivo Familias Unidas (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. Al parecer es el borrador final del análisis del colectivo Familias Unidas. Se describen sus principales logros y la estrategia legal de la Organización.