Fotografía de acción memorial en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía de familiares de Emilio Jesús Díaz que junto con otros manifestantes se congregaron en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco para colocar losetas de búsqueda que poco a poco irán sustituyendo a las lonas. El acto memorial se realizó en el marco de la desaparición de Javier Salomón Aceves Gastélum, Marco Francisco García Ávalos y Jesús Daniel Díaz García ocurrida el 19 de marzo de 2018.