Caturegli, Alfredo (Doctor) (2023)
Carta del Dr. Alfredo Caturegli al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su postulación a la Presidencia. Correspondencia relativa a un giro que el Gral. Alvaro Obregón envía al Dr. Alfredo Caturegli. Telegramas entre el Gral. Obregón y el Dr. Caturegli relativos a la llegada del Ing. Alberto J. Pani a Nueva York y negociaciones. Exp. C-012