Ruiz, Eduardo (2023)
Correspondencia entre el Sr. Eduardo Ruiz, Cónsul de México en Los Angeles, Cal.; el Banque Français du Mexique; el Ing. Camilo G. Pani, el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la transferencia de fondos que hace el Gral. Obregón al Sr. Ruiz por medio del Banque Français du Mexique; al pago de una deuda que tiene el Sr. Ruiz con el Sr. Francisco Tapia. Solicitud que hace el Sr. Ruiz al Gral. Obregón para el préstamo de unas películas las cuales no le envía el Gral. Obregón porque las utilizará en su gira política. Designación oficial como Cónsul de México en Los Angeles, Cal. al Sr. Eduardo Ruiz. El Sr. Ruiz le pide ayuda al Gral. Obregón y asimismo le envía al Presidente de la República un mensaje informándole sobre los negocios de un Sr. Eorán. Envío que hace el Sr. Ruiz al Gral. Obregón de una foto del desertor, Corl. Agustín G. Cevallos y comunicando sobre los trámites suspendidos para la expatriación; felicitaciones al Gral. Obregón por su triunfo electoral. Exps. R-46 y R-017