Legación en Suecia (2026)
Carta de C. Freymann al Gral. PEC. Le envía un mapa de Europa al Gral. PEC (no aparece). Carta de R. Dávalos, enviado extraordinario y Ministro Plenopotenciario de México y Suecia, al Gral. PEC. Le informa que presentó sus credenciales al Rey Gustaf V. Informe de la Legación de México en Suecia relativo a los movimientos de huelgas ocurridos en 1926.