González Rubalcava, Pedro (Licenciado) (2023)
Carta del Licenciado Pedro González Rubalcava a Fernando Torreblanca informando estar anexando juicio y sentencia pronunciada en el divorcio de Antonieta Rivas Mercado y Alberto E. Blair.