Nota de prensa La escuela donde Los Zetas entrenaban para matar en Coahuila. (2022)
Nota de prensa publicada en Vanguardia, el 24 de junio de 2017, relacionada con las narraciones de un periodista que viajó a "La escuela", un campo de tiro clandestino supuestamente construido por Los Zetas, ubicado en San Buenaventura, Coahuila. Incluye testimonios de los pobladores del municipio.