Fotografía de losetas de búsqueda colocadas en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía de la loseta de búsqueda de Marco Francisco García Ávalos desaparecido el 19 de marzo de 2018 en Tonalá, Jalisco. A tres años del evento familiares y amigos hicieron el acto memorial para recordar a sus seres queridos que aún no han sido hallados.