Torreblanca, Fernando (2023)
Correspondencia entre Fernando Torreblanca, General Alvaro Obregón, F. Estévez, Sra. Hortensia Elías Calles de Torreblanca, Antonio Galván Duque, Marcos E. Raya y José María Almada, relativa a viaje de Fernando Torreblanca a Chihuahua para encontrarse con el General Alvaro Obregón. Viaje de familia Torreblanca a Sonora y planes para que Hortensia Elías Calles de Torreblanca vaya a Los Angeles con María Tapia de Obregón. Antonio Galván Duque sugiere a Fernando Torreblanca apresure su retorno a México porque el Sr. Presidente lo necesita. Trámites para arreglar pronto regreso de Fernando Torreblanca.