Malagón, Filiberto (2023)
El Sr. Filiberto Malagón, Delegado Especial del Partido García Leonista, a nombre de la Legislatura de Michoacán, informa al Gral. Alvaro Obregón que el Gral. Francisco J. Múgica asaltó y se apoderó del Palacio de Gobierno de Michoacán y no se han dictado medidas al respecto; la actitud de los trastornadores es hostil al Gobierno Federal y a García León. Respuesta de enterado y transcribiendo su mensaje al Presidente de la República, Sr. Adolfo de la Huerta. Respuesta del Sr. José I. Lugo al Gral. Obregón indicando que el Presidente ha recibido sus mensajes.