Contraloría, Departamento de (2023)
Actas del Departamento de la Contraloría sobre la responsabilidad de los ex-militares Saturnino Varela, Pedro Sáenz, Angel A. Martínez, Pablo Chávez, Juan Antonio Ramos, Emilio Varela, Brígido Lozano, José Ramírez Prieto y Casimiro E. Almeida, por cantidades faltantes. Memoranda del Departamento de la Contraloría al Presidente Alvaro Obregón, relativos a irregularidades de la Policía Rural organizada por el Gral. Ignacio Enriquez, Gobernador de Chihuahua; pensiones de Francisca Montes y Fabiana Casillas; reclutamiento y licenciamiento del personal de la Secretaría de Guerra y Marina, anexando oficio del Auditor Regional de Chihuahua. Relación de autorizaciones concedidas por la Secretaría de Guerra y Marina para reclutamiento. Carta del Departamento de la Contraloría al Presidente Obregón sobre obras en el puerto de Salina Cruz y problemas en la administración municipal por falta de delimitación de funciones. Acuerdo Presidencial sobre dispensa a la Secretaría Particular de presentación de comprobantes por gastos menores. Acuerdo Presidencial para eximir del descuento del diez por ciento por concepto de gastos de representación.