Brittingham, Juan F. (2026)
Juan F. Brittingham remite a su socio, José López Portillo, un reportaje publicado sobre el Gral. PEC en LOS ANGELES TIMES, basado en las declaraciones de éste a EL NACIONAL en 1933. Plutarco Elías Calles, "World Economic Conditions" en LOS ANGELES TIMES, Los Angeles, Cal., Abril 13 de 1933. Estudio sobre la conveniencia de elevar los aranceles de los productos oleaginosos en México. Juan F. Brittingham pide al Gral. PEC que reciba a un representante de la Alianza Norteamericana de Periodistas que desea entrevistarlo. Juan F. Britthingham envía a José López Portillo documentos relativos a la construcción del All American Canal. Juan F. Brittingham remite al Gral. PEC documentos relativos a negociaciones efectuadas con la Colorado River Land Co.