Telegrama del Sr. O.M. dirigido a la ciudad de Mingus, Texas (2023)
Telegrama del Sr. O.M. dirigido a la ciudad de Mingus, Texas, solicitando esperen unos minutos en el "Crossing Ranger" para el discurso que les dirigirá el Gral. Alvaro Obregón.