Credito Agricola. Credito Hipotecario Territorial (2025)
Obra de James B. Morman, economista, miembro de la Junta Federal de Crédito Agrícola, en la que analiza las modalidades adoptadas para el crédito agrícola destinado a ayudar a los ex-militares y a los agricultores judíos, con información de condiciones y monto de los mismos y la influencia de este último grupo sobre el sistema federal.