Telegramas mayo 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y los partidos oaxaqueños: Democrático Mixteco, Socialista Usileño, Radical de los Trabajadores, Socialista Chichilteco, Socialista Revolucionario, Nochixteco, Regional Laborista, Socialista Oaxaqueño, Socialistas Confederados, Socialista Yautepeco, Regionalista del Trabajo, Socialista Revolucionario, Francisco I. Madero, Socialista Reconstructor Huauteco, Socialista del Trabajo, Libertad y Justicia, Socialista Costeño, Regionalista Laollaga, Político Social, Unión de Propietarios de Tampico, Francisco López Cortés, particulares, Gobernadores, Presidentes de Partido, Diputados y Jefes de Operaciones, acerca de: apoyo de candidato a Gobernador, formación de una compañía de seguros, proceso por asesinato, demanda por accidente de trabajo, problemas en procesos electorales, problemas por fraccionamiento de parcelas, terminación de obras en Mazatlán, solicitudes de audiencia, felicitaciones, problemas financieros en Puebla, manifestaciones de adhesión, descuentos a salarios e invitación a fiesta taurina.