Diaz, Fermín E. (Diputado Doctor) (2026)
El Gral. PEC, candidato presidencial, presenta ante el Gral. de Div. Juan Andrew Almazán, Jefe de Operaciones en Puebla, al Dip. Dr. Fermín Díaz quien desea colaborar como representante del estado de Oaxaca al Congreso General, en las operaciones de la columna que está a su mando. El Dip. Díaz pide a Ernesto Ríos formas de los modelos de actas faltantes y material de propaganda.