Lizaola, Julián (2026)
Telegrama de Julián Lizaola al Gral. PEC, comunicándole que como agraristas miembros del cuerpo de caballería regional, piden su ayuda y la del Presidente para volver a sus hogares y reanudar los trabajos de labranza.