Felicitaciones (2023)
Fernando Torreblanca solicita a Montero envíe diversas felicitaciones a personas como Alberto J. Pani, María Tapia de Obregón, Joaquín Amaro, Joaquín Torreblanca y el Dr. Segura, entre otros.