Compañía agrícola del Río Mayo (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón y los Srs. A. Almada Jr., Carlos Velderrain y Adolfo Mendivil, relativa a la integración del Sindicato de Cosecheros de Garbanzo.