Garces, Sadot (Coronel) y Francisco Alonso (2023)
Correspondencia entre los Srs. Corl. Sadot Garcés y Francisco Alonso, Presidente y Secretario del Comité Popular de Oaxaca respectivamente, y el Gral. Alvaro Obregón, en la que los primeros solicitan al Gral. Obregón les informe la fecha de su arribo a Oaxaca. Respuesta informando la fecha. El Corl. Sadot Garcés solicita al Gral. Obregón una entrevista. Respuesta indicando la fecha y lugar.