Vales a caja (2023)
Vales a caja correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre de 1920, relativos a gastos durante la campaña política del Gral. Alvaro Obregón tales como gratificaciones, alimentos, hospedaje, medicinas, transporte y otros gastos. Los vales están firmados por los Srs. Luis García, Gral. Alvaro Obregón, Dr. Carlos Dávila, Gral. Pedro O. Alatriste, Francisco Andrade, J. Sóstenes García, Esteban Ortiz, Francisco Tovar, Fernando Torreblanca, Jesús H. Abitia, Ildefonso R. Zetina, Josefina Pérez Tejada, Carmen T. de Mendoza, Juan Torres, Elisa Salazar Vda. de Luna, Guadalupe A. Navarro, Ignacio Salido, Francisco Islas, Manuel Estrada, Alejandro L. Iñigo, María T. de Obregón y Andrés Rueda.