Casas de Sierra Nevada. Comprobantes de Pago (2025)
Recibo que expide la Compañía Telefónica y Telegráfica Mexicana por concepto de servicio telefónico. Recibos que extiende el general PEC al señor Pedro Vergara por sus servicios como velador y como albañil de la casa de la calle Sierra Nevada. Factura que expide la compañía General Electric al general PEC por un trabajo de limpieza de contactos y arreglo del compresor de una caldera GE de su propiedad. Recibos que expide el diario el Universal por la publicación de un anuncio de agosto de 1940 a marzo de 1941. Notas de remisión y facturas que expide la casa Mosaicos Lascuráin, S.A. por la compra de materiales para la casa de la calle Sierra Nevada. Notas que expide la casa David Zavala Materiales para Construcción al arquitecto Enrique del Moral por la compra de material para la casa de Sierra Nevada. Nota que expide la casa Amsler y Cía., S.A. por la compra de accesorios. Relación y vales correspondientes al pago de trabajadores y obras en la casa de la calle Sierra Nevada. Factura que expide la casa Muebles Sanitarios S. de R. L. al señor Rodolfo Elías Calles por la compra de muebles para baño para la casa de Sierra Nevada. Relaciones y notas correspondientes al pago de trabajadores y obras que se llevan a cabo en la casa de la calle Sierra Nevada. Factura que expide la casa La Nueva Ideal al señor Rodolfo Elías Calles por la compra de persianas para la casa de Sierra Nevada. Recibos que expide el arquitecto Enrique del Moral a diversas personas por los trabajos realizados en la casa de la calle de Sierra Nevada. Recibos que expide el señor Rodolfo Elías Calles por la compra de accesorios y por diversos trabajos de mantenimiento realizados en la casa de la calle de Sierra Nevada. Nota que expide la Cía. Ferretera Mexicana, S.A. por la compra de tela de alambre para una cerca. Recibo que expide la Compañía Mexicana de Luz y Fuerza Motriz, S.A. por concepto de servicio de luz en la casa de la calle Sierra Nevada. Recibos que extiende el señor Jorge Rodríguez al señor Leobardo Calzada por los trabajos de jardinería que realizó en la casa de la calle Sierra Nevada. Factura que expide la casa La Estufa Universal por la compra de calentadores. Recibo y nota del material y el trabajo para el cambio de un lavabo. Notas y factura que expide la casa Mosaicos Lascuráin, S.A. por la compra de materiales para la casa de la calle Sierra Nevada. Facturas que expide la casa Las Escalerillas por la compra de vidrios y cristales para la casa de la calle de Sierra Nevada. Nota que expide la casa A. C. Garies Almacén de Pinturas. Recibo que expide la Compañía Mexicana de Luz y Fuerza Motriz, S.A. por concepto de servicio de luz en la casa de la calle Sierra Nevada. Nota que expide la Casa Ricoy, Materiales de Hierro en General. Factura y nota que expide la casa Laguillo y García por la compra de material de ferretería para la casa de la calle Sierra Nevada. Facturas que expide la casa Techno Eterno Eureka, S.A. Fabricantes de Productos de Asbesto-Cemento por la compra de cuatro tinacos para las casas de la calle Sierra Nevada. Nota que expide la casa El Imán Muebles para Baño. Recibos que expide el señor Rodolfo Elías Calles al señor Manuel Ávalos por la instalación de un fregadero y un tinaco. Notas que expiden las casas Antigua Ferretería de la Palma, S.A. y Maderería Daoiz por la compra de material para las casas de la calle Sierra Nevada.