Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y Jorge Castañeda (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Manuel Calvillo, presidente y secretarios de El Colegio de México, y Jorge Castañeda, miembro de la Delegación Mexicana ante las Naciones Unidas, relativa a los trabajos de Daniel Cosío Villegas y Jorge Castañeda en The Carnegie Endowment for International Peace, con el fin de publicar un libro con El Colegio de México relacionado con la política de México hacia los organismos internacionales.