Alvarado, Gustavo J. (2026)
Carta sin firma dirigida al Sr. Gustavo J. Alvarado, informándole que va a ser recomendado ante E. Ocaranza, Director de los Ferrocarriles, para el mejor éxito de la comisión que le confirieron los mecánicos del sistema ferrocarrilero y resolver las dificultades que enfrenta dicha organización.