Riva Palacio, Agustín (2026)
Telegramas de representantes de distintos partidos políticos dirigidos al Gral. PEC denunciando que un grupo encabezado por el Sen. Wenceslao Labra y el Dip. Federal Ignacio Gómez, pretendió deponer el Consejo Directivo del Partido Socialista del Trabajo del Estado de México, aprovechando la Convención Estatal del Partido Nacional Revolucionario en el Estado de México. Proclaman adhesión al Comité legalmente presidido por el Dip. Agustín Riva Palacio. Elia S. Quintana informa al Gral. PEC sobre los fraudes cometidos a la nación por unos comerciantes en complicidad de Jesús Herrera, Jefe de la Oficina Federal de Hacienda de Durango. J. J. Pérez se queja ante el Gral. PEC de la tiranía de los Riva Palacio y los Gómez en Toluca. Solicita se estudien estas quejas y se haga justicia.