Artículo Le renuncia Marcos Issa al Gobernador en evento (2022)
Artículo Le renuncia Marcos Issa al Gobernador en evento, escrito por Jesús Jiménez, publicado en el periódico Vanguardia, el 24 de marzo de 2006, sobre la dimisión de Salomón Juan Marcos Issa, como encargado de la Secretaría de Fomento Económico, en el gobierno del Estado de Coahuila, encabezado por Humberto Moreira Valdés, en pleno evento de presentación del proyecto H.E.B. La Nogalera. Incluyen notas de prensa con información sobre las declaraciones de los candidatos a la presidencia de la república, sobre vínculos con Televisa por la aprobación de las leyes federales de radio y televisión. Contiene información sobre conflicto entre la Secretaría de Comunicaciones y Transportes y el gobierno de Coahuila para la liberación de los terrenos previstos para el libramiento de la carretera Saltillo-Monterrey.