Torreblanca, Joaquín, Rafael, Enrique y Manuel (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, Rafael Torreblanca, el Cónsul de México en San Francisco, Cal., Sr. L. Garza Leal y el General Alvaro Obregón, que se refiere a los estudios de Rafael Torreblanca en Estados Unidos y al envío de fondos por parte del General Obregón para atenderle una enfermedad. Correspondencia entre los Srs. Fernando y Enrique Torreblanca, el Dr. José Manuel Puig Casauranc, Secretario de Educación Pública, Licenciado Aarón Sáenz, Secretario de Relaciones Exteriores y el General Alvaro Obregón, relativa a: suspensión de pensión de estudios en Estados Unidos a Enrique Torreblanca; nombramiento de comisionado del General Alvaro Obregón para Enrique Torreblanca y recomendación a favor del Sr. Juan Soto Arruti.