Noviembre (2023)
Telegramas dirigidos al General Plutarco Elías Calles, Presidente de la República, de los generales: J. Amarillas, Teodoro Escalona, J. Félix Bañuelos, J.M. Ferreira y A. Ríos Zertuche, donde informan haber cumplido con órdenes girados por mandato presidencial. Telegramas del Presidente Calles con instrucciones para resguardo de su familia en su viaje a Monterrey. Telegramas del Sr. Fernando Torreblanca al General Alvaro Obregón, informando que ha sido sofocada la rebelión de Gómez con el fusilamiento de los generales Gómez, Vizcarra y del Coronel Salvador Castaño Flores. Telegramas con instrucciones giradas por el Presidente Plutarco Elías Calles para proteger en su viaje al Distrito Federal al General Alvaro Obregón. Telegramas entre Fernando Torreblanca y A. Galván Duque con encargos personales y familiares.