Bank-the First National, Nogales, Arizona (2026)
Wirt G. Bowman, accionista mayoritario de esa institución bancaria, intercede ante el Gral. PEC para que le sea permitido el retorno a Sinaloa a Blas Valenzuela, cliente del Banco.