Las buscadoras. La Lucha de las mujeres laguneras por la verdad, la justicia y la memoria de los desaparecidos (2022)
Libro de Erika Soto Villalobos y Walter Salazar García, titulado Las buscadoras. La Lucha de las mujeres laguneras por la verdad, la justicia y la memoria de los desaparecidos, 2019, El Astillero, Cultura, FONCA.