Fotografía de actos de memoria por la desaparición forzada de los estudiantes del CAAV (2023)
Fotografía de la lona de búsqueda por la desaparición forzada de Marco, Salomón y Daniel, estudiantes de la Universidad de Medios Audiovisuales (CAAV) en Guadalajara. A un año del evento familiares, amigos e integrantes del Colectivo de Acción Artística se manifestaron en la Glorieta de las y los desaparecidos donde instalaron El Jardín de la Memoria.