Estrategia de comunicación e incidencia para exigir al Poder Judicial resolución favorable en la demanda de amparo a favor de Sergio Aguayo (2022)
Estrategia de comunicación e incidencia, nacional e internacional, del equipo de defensa de Sergio Aguayo, para exigir que el Poder judicial resuelva favorablemente el amparo solicitado a favor de Aguayo. Se enuncian actividades de comunicación, tales como la elaboración y publicación de postales, pronunciamientos de comunicados, consulta a un Comité de Seguimiento del Caso y de Observación, Amicus Curiae, entrevistas a funcionarios internacionales.