Fernández, Vicente Antonio (2023)
Carta del Sr. Vicente Antonio Fernández al Gral. Alvaro Obregón anunciándole la muerte de su hermano, el Gral. José Bermúdez de Castro, destacado revolucionario. Respuesta lamentándolo.