Zamudio, Manuel (2023)
Correspondencia entre el Sr. Manuel Zamudio, Presidente del Partido Democrático Veracruzano y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el Sr. Zamudio invita a Veracruz al Gral. Obregón y le comunica el resultado de las elecciones locales.