Homenaje 1976 (2023)
Oficio del Prof. Enrique Nava Moreno, Director General de Acción Social Cívica, Cultural y Deportiva del Estado de Baja California Sur al Lic. Aarón Sáenz, Presidente de la Asociación Cívica Gral. Alvaro Obregón, en el que comunica que se designó al Prof. Sixto Rodarte Martínez para representar al Gobernador del estado, Lic. Angel César Mendoza Aramburu en el homenaje al Gral. Alvaro Obregón. Programa del homenaje al Gral. Obregón en La Paz, B.C.S. Recorte de prensa del NOVEDADES en el que se invita al homenaje al Gral. Obregón en Villa Obregón, D.F. Invitaciones y boletos para asistir al homenaje. Discurso pronunciado por el Lic. Octavio Sentíes Gómez, Jefe del Departamento del Distrito Federal en el homenaje al Gral. Obregón. Carta del Lic. Aarón Sáenz y del Sr. Fernando Torreblanca, Presidente y Vice-Presidente de la Asociación Cívica Gral. Alvaro Obregón, felicitando al Lic. Sentíes por su discurso.