Correspondencia entre Antonio Sacristán y Francisco Giner de los Ríos (2025)
Correspondencia entre Antonio Sacristán y Francisco Giner de los Ríos, relativa al Seminario Colectivo sobre América Latina del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.