Gómez, Enrique A. (Mayor) (2026)
Carta de José María Barquera al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, que se refiere a un asunto (no especificado) de Enrique Gómez. Recibo firmado por el Jefe del Estado Mayor Presidencial, por haber recibido del Mayor Enrique A. Gómez aviones, aceite y parque. Telegrama de Enrique Gómez a Heliodoro Fuentes notificando la salida de Mondragón. Telegrama de Melchor Ortega, Subsecretario de Agricultura al Gral. PEC, notificando la satisfactoria solución del asunto de los productores chicleros en Mérida y Campeche. Carta de Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC a Enrique Gómez, refiriéndose al informe de Melchor Ortega, Subsecretario de Agricultura, sobre la solución del asunto de los productores chicleros.