Martínez y Martínez, Roberto (General) (2026)
El Gral. Roberto Martínez y Martínez, Jefe del 97º Regimiento de Caballería, pide al Gral. PEC que gire las órdenes correspondientes para el pago de haberes a jefes y oficiales. Oficio del Gral. Roberto Martínez y Martínez al Corl. Javier G. Monasterio para que se presente en San Luis Potosí. Memorándum del Gral. Martínez y Martínez relativo a la formación del 97º Regimiento de Caballería. Correspondencia entre el Gral. Martínez y Martínez y el Gral. PEC, relativa a asuntos militares del 9º Regimiento. El Gral. R. Martínez y Martínez solicita el apoyo del Gral. PEC para lanzar su candidatura a la gubernatura de Hidalgo. El Gral. Martínez y Martínez saluda al Gral. PEC.