Fotografía de la escultura de Fray Antonio Alcalde en memoria de los desaparecidos (2023)
Fotografía de la escultura de Fray Antonio Alcalde ubicada en la Rotonda de las y los Jaliscienses Ilustres en la cual se develaron mensajes a favor de los desaparecidos de Jalisco.