Ourinowsky, Paul (Doctor) (2023)
Correspondencia entre el Dr. Ourinowsky y Fernando Torreblanca referente a la salud de éste último. El Dr. Ourinowsky informa a Fernando Torreblanca que intentará conseguir un permiso para ejercer su profesión en Marruecos. Fernando Torreblanca le propone que hable con el Dr. Castillo Nájera, recién nombrado Ministro de México en Francia, sobre las posibilidades de ejercer su profesión en México pero que sabe que no se permite trabajar a profesionistas extranjeros en su país.