Elías Calles Llorente, Plutarco José (2025)
Plutarco José Elías Calles Llorente (El Caco), escribe a su padre, el Gral. PEC, quien se encuentra de viaje en Hawaii (agosto, 1935) comentando su vida cotidiana, sus paseos a Cuernavaca, a la Hacienda Santa Bárbara; le dice que lo extraña mucho y que todos los días releen sus cartas, que quieren estar con él. Certificados de estudio del Irene Rice School que acreditan a Plutarco Elías Calles Llorente como buen estudiante durante el año escolar, están fechados en junio de 1936 y 1939. Constancia de retiro de cuatro carteles iguales impresos a color con caricaturas de los presidentes de Estados Unidos desde George Washington hasta Franklin Delano Roosevelt; los carteles se llaman "Uncle Sam's Family" (Ver Hemeroteca). Libreta de ahorros del Bank of America de una cuenta de ahorros a nombre de Plutarco Elías Calles Llorente. Licencia de registro de bicicleta extendida a nombre de Plutarco Elías Calles Llorente por la Oficina de Registro de Bicicletas del Condado de San Diego. Telegrama firmado por Santa Claus explicando que el "nuevo trato" arruinó su negocio y que la próxima Navidad estará sentado en la nieve; es propaganda de Mackay Rodeo. Tres notitas manuscritas por Plutarco Elías Calles Llorente en una especie de guión para jugar a policías y ladrones. Cartas de Plutarco Elías Calles Llorente, a su hermana Hortensia Elías CAlles de Torreblanca, desde Del Mar y San Diego, Cal., E.U.A. comentando su vida cotidiana y sus paseos en la playa; la visita de Tinina; manda saludos a su madrina Norma, a la Tenchita y a Mirna.