Arzobispos (2026)
Carta del Arzobispo Leopoldo Ruiz y Flores al Gral. PEC solicitándole se pronuncie por el respeto a la institución eclesiástica. Declaración del Presidente Portes Gil a la prensa sobre el problema religioso. Carta de Mary G. Hawks, Presidenta del Consejo Nacional de Damas Católicas, al Presidente de los Estados Unidos de Norteamérica, Calvin Coolidge, en la que protesta por la persecución religiosa. Transcripción de notas periodísticas a favor del movimiento cristero. Memorándum sobre las gestiones de Burke para mediar en el conflicto cristero.