Homenaje 1939 (2023)
Documentación relativa al homenaje al Gral. Alvaro Obregón en 1946. Telegrama del Sr. Fernando Torreblanca a la Sra. María Tapia Vda. de Obregón acompañándola moralmente el día 17 de julio. Invitaciones al homenaje. Folleto que contiene el discurso pronunciado en memoria del Gral. Obregón el 17 de julio de 1946 por el Lic. Emilio Portes Gil.